Microcalorimetría
Descripción
Calorimetría de Titulación Isotérmica (CTI)
El equilibrio, la estequiometría y los parámetros termodinámicos de las reacciones de asociación y disociación se obtienen midiendo el calor absorbido liberado. Este servicio se compone de una pieza para cubetas de bajo volumen, que permite realizar las evaluaciones en un tiempo más corto utilizando pequeñas cantidades de muestra, y una segunda para cubetas de volumen estándar para determinar con mayor precisión los valores de la constante de disociación.
Calorimetría diferencial de barrido (CDS)
La CDS o Calorimetría Diferencial de Barrido sirve para determinar los cambios en la capacidad calorífica en un rango de temperaturas midiendo el calor absorbido o liberado por las muestras. El Nano-DSC está diseñado específicamente para medir transiciones térmicas en pequeños volúmenes de soluciones diluidas mientras éstas se calientan o enfrían. Se pueden obtener entalpías y temperaturas de transición (es decir, puntos de fusión), así como cambios en la capacidad calorífica. Esta técnica es especialmente adecuada para el análisis de la estabilidad térmica de biomoléculas.
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Documentos
Equipos
